房地产
邵东房地产QQ群:$SiteName$27727256
新闻
网签成交 | 楼市动态
看房日记 | 邵东要闻
新房
新房 | 地图 | 团购
商业 | 资讯 | 手册
二手房
出售 | 出 租 | 合租
中介 | 经纪人 | 地图
装修家居
家装流程 | 家居建材
促销活动 | 装修图库
论坛
房产问答 | 话题交流
业主社区 | 人才招聘

碧桂园东城首府获评邵东安全和质量标准化观摩工地

2019/12/18 14:06:12 来源:凤凰网房产长沙站

12月13日,邵东市住建局在邵东碧桂园东城首府开展了2019年度建筑施工安全和质量标准化观摩交流会,邵东碧桂园东城首府被授予“年度建筑施工安全和质量标准化观摩工地”牌匾,成为邵东撤县建市以来首个获此殊荣的项目。

观摩会上,邵东碧桂园东城首府项目总经理李康枫以项目日常管理为例,以工地开放区域为载体,对项目在安全、质量板块的管理经验进行了详细的介绍。200余名与会人员随后实地参观了碧桂园项目工法样板展示区、实体工艺样板以及作业层的铝模爬架等新工艺,对项目建筑过程中的各种工艺、工序和安全措施进行了详细而深入的了解。

邵东市住房和城乡建设局党组书记、局长戴志臻对东城首府在安全、质量方面的管控成果给予了高度评价,并向项目总承包单位广东腾越建筑工程有限公司授予了“邵东市2019年度建筑施工安全和质量标准化观摩工地” 牌匾。

戴志臻还向参与此次观摩会的各单位代表强调,要统一思想,正视问题,认清形势,狠抓落实,充分认识工程安全质量和扬尘防治工作的重要性,切实做好建筑工程安全质量监督管理工作。

质量与安全是碧桂园的生命线,碧桂园湖南区域坚持质量与安全高于一切的原则不动摇,并严格落位到具体施工管控细节。在此之前,碧桂园湖南区域2019年已有28个项目分别获得省、市、县优良/观摩工地表彰,邵东碧桂园东城首府是第29个在质量和安全方面获此嘉奖的项目。

观摩交流会现场

戴志臻为广东腾越建筑工程有限公司授予牌匾

与会嘉宾现场观摩项目工地

  • ·本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • ·如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • ·凡注明“来源: 邵东房地产网”的所有文字图片等资料,版权均属 邵东房地产网http://www.hnsdfdc.com所有,转载请注明出处并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
邵东房地产网 湖南万居信息技术有限公司 版权所有 ICP备案号:湘ICP备15012683号
地址:湖南省长沙市 全国免费电话:4001057299 QQ群:20729977 [在线留言]
点击一键加入邵东房地产网QQ群